0571-26305906

0571-26305906

当前位置:首页>家族频道> 慈善事业 >正文
大图横向广告位

2017明星慈善榜来啦,超越韩红夺第一的竟是TFBOYS

来源:百度百家号

2107年中国慈善榜来了,这一次不再是韩红占据榜首了,反而是tfboys三小只勇夺第一。

要知道韩红做慈善一直都是娱乐圈出了名的不遗余力,此次反而被tfboys超越,后生可畏呀。

而这一次范冰冰李晨、黄晓明baby这两对慈善CP也依旧在榜单。

前阵子因为《演员的诞生》火了起来的袁立也在榜单之中,她一直以来都有关注尘肺病人。

看了这个榜单,小8还是想为tfboys三小只点个赞,才十几岁的他们身体力行的默默做慈善,非常正能量了。

去年的芭莎慈善夜王俊凯虽然没有出席,但他一人捐了140万。

去年评选出来的中国十大90后慈善家,娱乐圈仅有鹿晗和王俊凯入选,王俊凯成为年龄最小的入选者。

2017年三小只也分别成立了自己的慈善

基金会,刚刚成年满18岁的王俊凯成立了“焕蓝梦想基金”。

王源成立了“源公益专项基金”

他还参加了韩红老师组织的“百人援宁活动”,抱小孩、扛器材,他都尽心尽力的做着。

易烊千玺在自己的生日会上宣布成立“易烊千玺爱心基金”

之前易烊千玺在14岁刚刚出道的时候就用自己的零花钱偷偷资助了一名重病儿童,这件事也是在生日会的时候才首次曝光。

因此他们三个还登上了《中国慈善家》的封面。

而TFBOYS这种积极向上的正能量也影响到了粉丝,粉随爱豆也一直在做公益。

比如王俊凯十八岁成人礼时,粉丝做的可不仅仅只是那些高大上的“海陆空应援”,还有百万公益。

而易烊千玺生日的时候他的千纸鹤就捐赠一所希望小学给他当做生日礼物。

王源的粉丝公益就做得更有创意了,给贫困偏远山区捐建信号塔,而这都是因为王源曾经说过一句“改善乡村教育,不能没有网络”

还给西藏地区的老人做白内障手术,让他们重建光明。

TFBOYS以及他们的粉丝做的公益慈善远远不止这些,或许这才是偶像的正确打开方式,用自己的正能量引导粉丝,让粉丝也积极向上地向这个世界传播更多美好。


返回首页